***

Вечереет. Лениво и зыбко
Уносит гаснущий день
Небес смурная обивка
Сталекрылая, вечная тень

Как туман рассеялся август
И в пути сентябрь-гонец
Что усопшему лету во славу
Преподнес погребальный венец.


Рецензии