***

В урочный день, в урочный час,
Ничто поглотит так же нас.
Исчезнут море и цветы,
Сгниёт лишь тело, но не ты.
Покинув этот мир со мной,
Ты устремишься в мир иной,
Где нет тоски тяжелых пуд.
Там нет друзей, и нет подруг.
В том мире только пустота....
Покой столетий. ТИШИНА


Рецензии