Дружба меняет представления о дружбе

Дружба меняет представления о дружбе,
Наивные, тёплые, детские.
Становится она в тот момент чужда,
Когда попадаются люди мерзкие.

С ними без лёгкости, как на службе.
Дружба меняет представления о дружбе...

Любовь меняет представления о любви,
Глупые, спонтанные, дерзкие.
Как её только не назови,
Слова найди самые резкие.

Как придёт - разорвёт изнутри.
Любовь меняет представления о любви...

Семья отличается от семьи.
О ней у нас мысли чистые,
Но бывают близкие хуже змеи,
Страшнее, чем кошки когтистые.

Кровные - не значит свои.
Семья отличается от семьи...


Рецензии