***

Моя слеза  украсила твои губы,
И сердце тебе отдаю,
Рядом с тобой веду себя глупо,
Наверно просто люблю,

Сгораю быстро от взгляда,
Эти сладкие муки,
А мы под снегопадом,
Схватив друг друга за руки,

Твои руки беcценны,
Ты сердце мне нарисуй,
Пускай не будет вселенной,
Но будит твой поцелуй.


Рецензии