Пьяная Луна

                Взошла Луна-царица бурной ночи,
                Она пьяна и это ей идёт-
                А я смотрю девице пьяной в очи
                И думаю-куда нас занесёт?

                Восстала плоть и черные чулочки,
                Давно вскружили голову мою-
                Мы согрешим в объятьях этой ночки,
                Ну а потом я песню ей спою!

                Вот трусики упали кружевные,
                И оголились бедра,пышный зад-
                Да женщины мне нравятся такие,
                И этому несказанно я рад.

                Сорвал я лифчик,обнимая груди-
                Роскошные,ну как у дам в кино
                И засадил свои большие муди,
                Ей в попку,вместе пили мы вино!

                Луна на нас смотрела и смеялась,
                Нам не нужны подстилка и кровать
                И вместе с нами страсти предавалась,
                А на прохожих было нам плевать!

                Луна пьяна,а страсть не утихает-
                Кричит девица в сладостном огне,
                Ей нравится когда её ласкает
                Здоровый незнакомец при Луне?

                А после напишу я ей открытку,
                Луна простила наши все грехи.
                Ты рада моя милая избытку,
                Моей любви-прочти эти стихи!


Рецензии