Непонимание друг друга

Злобные кеки,
Да вы все как на подбор
Не знаете, о чем писать и что сказать
И несмотря на мысленный простор

Вы продолжаете...

Мусолить тему о системе
Как все не то, как все жестоки

Да все мы не такие.

И даже те, кто пишет эти строки
Такой же как они, (но он начнет с тебя)
Ведь не видит он свои пороки
Но и не знает он себя

Недостатки поищи, в том, кого ты знаешь
В том, с кем ты всегда не одинок
С тем, с кем утро ты встречаешь

Но Я тут не о ближнем говорю.
Я о тебе, да о себе.
Да и о каждом, кто хотя бы дышит
Ведь мы обжились в образе судей
ЧТО ДАЖЕ БЛИЖНЕГО НЕ СЛЫШИМ
Ведь мы решили, что мы всех умней

Поодиночке, а не вместе
Оппозиция друг другу
Да так, что и друзья
Вдруг стали кровными врагами
И все опять идет по кругу

Но если промолчать, то можно сохранить
Но как молчать, если хочется кричать?
Чтоб все видели
Глядите, я самый правильный и честный
А весь твой треп здесь просто неуместный!
Потому что Я!Я!Я!

А ты, можешь гордо соглашаться
Или не гордо, но меня не задевай
И я начну с тобой сношаться
Мне наплевать, хоть умирай


Рецензии