Воробей и кошка

Ну что ж, друзья,
раз воробья поймать нельзя,
а он ворует крошки,
поручим это дело кошке.
Но кошка отказалась наотрез:
-Пусть воробья голодный котик съест!
Быть может, кто-то знает,
что этот случай вам напоминает?


Рецензии
Напомнило о сталинских годах:
Закон о трёх злосчастных колосках.

Юрий Семёнов 4   20.08.2015 20:56     Заявить о нарушении