4000 км

Великолепно слепленные облака закроют солнца яркий свет,
В них мне видна твоя рука,
Ты рядом явственно или нет,
И легким дыханием ветра сдуваешь со лба мне прядь,
И мягко меня успокоит глубинная моря гладь.
Деревья дают мне силы,
Луна дает мне свет.
Ты рядом
Сквозь тысячи километров
И бесконечности лет.


Рецензии