Наша колыбель

                Земля колыбель и могила,
                Но шанс остается всегда-
                А так же небесная сила,
                Что ждет пробуждения,да!

                В нас Бог,так чего же скитаться,
                По странам чужим,городам-
                Не лучше ли дома остаться,
                И взять,что положено нам?

                Поверьте,богатства большие-
                Нельзя их измерить умом,
                Конечно они не земные,
                А многие скажут-дурдом!

                Но вечно лежать в колыбели,
                Увы,никому не дано-
                Как быстро года пролетели,
                И выпито скорби вино.

                Пора милый друг приподняться,
                И в синее небо вспорхнуть-
                Всего лишь чуть-чуть постараться,
                И новый откроется путь!

                Забудутся пьянки и ****и,
                Печаль и нелепый обман-
                И ты ради знаний тех ради,
                Пройдешь сквозь духовный туман.

                Земля колыбель и могила,
                Кто хочет лететь,в небесах
                А тех,кого жизнь погасила-
                Могильный изведают прах.


Рецензии