Мазком чудесной акварели

Твой поцелуй ко мне слетел,
Как бабочка с куста сирени,
Мазком чудесной акварели,
Бесцеремонно заалел!
Я сохраню его надолго,
Не дам засохнуть, вкус терять,
И буду часто вспоминать,
С ответным чувством долга!
Виконт 2011г.


Рецензии