Город Синего Пса

                Я не верил в друзей и не верю теперь,
                Впрочем это не так уж и важно-
                Я уже не стучу в ту закрытую дверь,
                А вскрываю отмычкой отважно.

                Что за дверью,там смысл и покой бытия,
                От друзей,утонувших в разврате-
                И хотя счастье так далеко от меня,
                Что валяться на старой кровати?

                В Город Синего Пса,упорхнули друзья-
                Что ж родные,счастливой дороги
                Только в ту сторону,не пойду с вами я,
                Так не будьте ко мне слишком строги.

                Может встретимся вновь, в перепутье судьбы,
                Не враги ,не друзья-так чужие
                И зачем нам готовить друг другу гробы?
                У нас с вами дороги иные.

                Так гуляйте в своем,королевстве зеркал,
                Пусть кривые они до безумья-
                Город Синего Пса вам покажет оскал,
                Только вас не коснутся раздумья.

                Дверь открылась,хвала дорогим небесам,
                Я свободен,бессмертье со мною
                И добился поверьте я этого сам,
                Распахнувши врата в неземное.


Рецензии