Последний причал

Я пишу про тебя и тебе.
Ты – последний причал? Что же, пусть.
Ты – конечная точка в судьбе,
Моей доли и радость, и грусть.

Далеко ты, но всё-таки будь
И из памяти не исчезай,                И меня навсегда не забудь,
Даже если мираж я – пускай.

Ты удержишь меня на плаву
И исчезнуть не дашь навсегда.
Твоей памятью лишь я живу, -
И бегут, улетают года.
19.06.2015


Рецензии