Попытки. 209. Мисс Отчаяние

Через закрытые окна и двери прорывается джаз,
Соскользнула лямка с плеча вокалистки нечаянно.
Опустил голову, застеснявшись пегас,
Под очаровательный свинг мисс Отчаяния.

Ребел с набриолиненным коком насилует бас,
Рисует стандартные квадраты нескончаемо.
После кул-джаза сразу эйсид-джаз
Под волшебный вокал мисс Отчаяния.

Гитарист заигрался, в соло глубоко завяз,
Но непременно найдёт коду паче чаяния.
Барабанщик эффектным парадиддлом его спас,
А ягодкой на торте стал мелизм мисс Отчаяния.


Рецензии