Пух и прах

В либеральной петле
Хорохорится кремль, задыхаясь, -
Компрадорский кагал
Крепко держит бесплодных в узде!
А ведь раньше сам Вождь
Здесь трудился, Россию спасая,
И служа – на износ! –
Восходящей Победной Звезде!


Из лаптей извлекал
Измордованный люд, полурабский,
- Закреплённый царём
Перед барином шапку ломать, –
Устремив  в высоту
Окрылённых отеческой лаской,
С целью Божьей, святой, -
Защитить свою Родину-мать!


Та Победа над Злом
Вдохновила забитых, бессильных!..

Все народы Земли,
Что в колониях чахли, томясь,
Напрягли, как наш Вождь,
Все витальные, мудрые силы,
Чтобы сбросить, изгнав,
Компрадорскую шалую власть.


И Советский Союз
Стал надеждой в борьбе угнетённых…

А сегодня – позор! –
Либерастами охмурены,
Под приглядом врага,
По чужим угасаем законам,
Что написаны нам
При разгроме Великой Страны…


На советский уклад,
На Вождя столько вылили грязи!
Ну а сами всё жрут,
Подчищая его сундуки!
Но с Победной волны
Эти воры, шельмуя, не слазят…

Чтоб, как Вождь побеждать, -
Их кишки безнадёжно тонки!..


Вот советский наш Крым
Предъявил ультиматум кремлянам:
Не вернёте домой –
Белый Дом разнесём в пух и прах!
Чтоб Доцент-римовед,
- Коль,в натуре, в тандеме он главный! -
Подгребя в свой ВыШЭ ,
Улетел на его парусах!


20.08.2015г. Ст. Крупец под Брянском


Рецензии
Не только бесплодных, но и безхребетных, безмолвных и безвольных. Понравилось стихотвотение, отображающее реальность. Удачи вам. Анна

Анна Мороз 3   20.07.2016 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.