Всего лишь!

К мирам иным - Господи Взывает - прикоснуться!
Где - вечность - бесконечностью - жива
Где - миллиарды - измерений - всё - возможно
И - человек - во Славу Господа - приветствует - себя!

Любовь - радость,наслаждение, забота
Она лишь - вместе - навсегда!
Рожденное в любви - дитя - смеется
И - продолжает - путь любви - на радость дня!

Как это - просто гениально и волшебно
Улыбки,нежность и участие - живет!
Всего лишь - Господу - откройте - душу
И мир - Вас - в эту вечность вовлечет!
Август 2015


Рецензии