Сильные люди плачут ничуть не меньше

Сильные люди плачут ничуть не меньше.
В каждом сидит всё тот же наивный ребенок.
Слабости – сильные стороны всех женщин,
А без ошибок невозможен мужской опыт.

Девочка, радостно прыгая во дворе на скакалке,
Неловко упала, разбив в кровь коленки.
Спустя 20 лет она будет жить в коммуналке,
Радостно прыгая возле кастрюль и печки.

Мальчик, бросивший свой портфель в реку,
Вечером говорил по-мужски с папой.
Спустя 20 лет он на кухне расскажет соседу,
Как отдал бы всё, чтобы папа сегодня был рядом.

Бывает, нахлынет, и слез, не стесняясь, плачет,
Сильный взрослый, а в прошлом наивный ребенок.
Нужно ценить женщин за каждую их слабость,
И уважать мужчин за их накопленный опыт.


Рецензии
Вы правы,ценить и уважать нужно..но сейчас не в моде такое((((

Ирина Сал   21.08.2015 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.