очевидно

И там, где нет конца и края,
И там, где рай похож на будуар,
Ты медленно скользишь
Своим горячим взглядом,
Сосок затвердевает,
И пожар,
Клубком сумбурным мысли,
Клубом красивым дым,
Мы очень долго ждали,
Но больше не хотим,
Какие будут роли?
Какая роль-моя?
И музыка рояля,
И шепот пузырьков,
Все сводит к пониманию,
Я- Бреемен, Ты-Делон.


Рецензии