проявление души

Я звучу во вселенной - огнями вечными,
И в звездных снегах - вскрываю печать....
Мои крылья сияют прозрачным пламенем,
Обрамляя это все в  связь..

Кто постигнет суть мою великую?
Кто пробудит  -ее огонь?
Я незыблемая, неповторимая...
Уникальность моя - звенит образом тайн,

Я струюсь по волнам, словно лунная дочь,
Словно искра - заветного ветра..!
И мерцание мое - отражает священную благодать,
Оставляя на земле - узоры света...

Я лечу сквозь пространство,
Частицы свои сплетаю,
В этом мире - я священная тайна...
Но не все существа об этом знают...


Рецензии