Деревья

рождённое смертью время
перелистывает деревья
от просеки к лесу читает кроны
слева направо как в годы оны

в другие лет'а отошло кадило
плесневелым мотивом города побратима
дунь на облако - расползи кружевное храма
колено творения твоего от Хама

деревья корнями ласкают почву
населяют улицами благость и порчу
однажды тупо смотря на них
ты забываешь про на г'олову больных


Рецензии