Счастье - это...

СЧАСТЬЕ - земное предчувствие Рая.
Счастье - в спокойствии нового дня.
СЧАСТЬЕ - в любви, без конца и без края.
Счастье - в словах, что звучат для меня.
ПРОНИКНОВЕНИЕ душ в бесконечность...
Прикосновения, что навсегда...
СЧАСТЬЕ - доверие. Дети. И Вечность.
Счастье - неволи не знать никогда.


Рецензии