Зря потраченное время

Я тебе не верю
Не в этот раз, и в следующий
Уж точно не поверю

А ты унижайся, плачь.
Или молчи

А может этот бред
В моей лишь голове, как эти вот стихи
Оставят след лишь на мозгу,
И то, лишь только изнутри
Дыру прорубят? Не могу Об этом думать.

Неплохо бы забыться
Но как вся ложь в истерику ведет
Что главная задача - сегодня бы напиться.
Менталитет мозги ****.

Жертву свою ждет, как падальная птица.
А может это трутень,

Что разум обманул, заставив верить
В мечту, как будто бы она тут что-нибудь
Изменит.

Себя бы изменить. Мечту оставить.

Не верить трутню?
Как два пальца.

Но в первый день, мы изменились
Во второй от графика отбились
Через сутки, снова все забудем.
И даже не заметим
Что хотели быть не тем ублюдком
Что осуждали два дня перед этим

И вот снова мы в себе
И снова мы моральные уроды
Опять мечтаем о вершинах
Но, блять, так и не решили
Чего нам нужно.

Попытка-неудача-крах

И так всегда, и так идет по кругу
И ты винишь весь мир в своих грехах Надеясь обрести хотя бы друга
Что скажет - да, ты здесь не виноват
Это все верхушка защимляет
Не позволяет крылья распахнуть


И ты пытаешься заснуть
Мысленно кляня министров
Правительства неправильной страны
Где миллионы человек застряли в мыслях
Несбывшейся своей мечты
Но, этот трутень это ты.


Рецензии