одиночество оно везде

Одиночество оно везде
Даже среди реализованного счастья
Заползая в душу подобно змее
Портит настроение ядовитое ненастье

Что то подобно тоске
Гложет о забытом и не сбывшемся
Напоминает о прошлом где то на дне
Как злодей в твоем же доме укрывшийся

Улыбаясь среди друзей
Чувствуешь его иногда за живое тянет
В задумчивость впадая... забытых дней ...
Злой демон в зловещий рог свой играет

Зазывает народ в массы
Ликующем или беснующем забывшемся в толпе
они с флагами вдоль уходящей трассы
Всё машут но ведь не тебе

Ты понимаешь другого нет
Как не было и не будет в перспективе
И если даже где то брезжит свет
Ты одинокая стрела приложенный к тетиве

Ты думаешь твоя судьба
Известно направление и человек беспечен
В стреле своей ты наконечник ты игла
за ниточку держась в ушке из за приличий

Одиночество оно везде
В не угаданном смысле не понятными мыслями
И немою рыбой тянешься к воде
В погоде серой тучами нависшими

У теплой печки быть зиме
Я переживу...мы с другом встретимся
В стихах всё расскажу тебе
Пусть только в душу твою вместится


Рецензии