За равнодушие к тебе меня прости

За равнодушие к тебе меня прости -
Охватит вечер подступившей грустью
Мир разделен на до, и на - пусти,
И безрассудство пусть прошлое отпустит.

Лишь фонарей чернеющая тень
На землю ляжет рваным одеялом,
И снегом чувств в душе идет метель,
И засыпает сердце снегопадом.

Как просто любовь выстудить до дна,
Отречься от тебя, как от престола.
Когда в душе, из года в год, зима,
И заметает снова, снова, снова..


Рецензии