Ну почему все так?

Любовь одна всему виною,
Но почему асе так со мною?
Ведь счастье было близко от меня,
Но в пропасть разлуки столкнуло, маня!

Мне без тебя безумно одиноко,
Зачем ты так со мной жестоко?
Разлука душу разедает,
И сердце без тебя страдает!

Ты повернул бы время вспять?
Чтобы любовь учила нас летать!
Чтобы верить, как раньше,
Без этой наигранной фальши!


Рецензии