Лиле Брик

   

    Бог тебя за бл...ство,за Володю,пакостно и тяжко наказал
    Чтобы с костылем(Джон Сильвер вроде),рассекала в соплях и слезах
    Мужикам не нужная на понюх,рыжая крамольная шахна,
    Ведь тебя его последний шаг не пронял,ты была в кого то влюблена...
    Обожравшись сдуру нембутала улетела как улыбка с губ
    Не найдя того кого искала,Лиля Брик,а сокращенно ЛЮБ....

     20 августа 2015 г.


Рецензии