Ищите девушку с хвостом и хвостик чтоб сухой

Ищите девушку с хвостом
И хвостик чтоб сухой.
А что внутри, поймём потом,
Когда отрежем слой.
За коркой корка полетит
И семечки черны…
Когда хороший аппетит,
Все ягоды нужны.


Рецензии