О моем

Мой мозг эманирует во времени
Я не чувствую связи с мирской эклектикой
Мой индивид расходится с этикой
Социальная единица завершилась панегириком

Романтизм проиграл воздуху. Наголову.
Красота вымерла. Как мамонты.
Счастье не осязается. да и не надо
Больше не дует в лопатки. Заглохло. Наглухо.

Очень липко почему-то стало
В этом виноваты может ареалы
А возможно просто жизнь внутри устала
Биться непрерывно.Все теряя. Отдавая.

Время уходит.Забирает помногу.Стирает.
Опусташает. Оно - парилич души.
Точит до самого песка осознание.
Точит углы. Ломает мосты. Фонари.

Вопросы не знают ответов.
Сложно быть человеком.
Свобода действительно бремя.
Счастье обусловленно генами?

Пожалуй. Все больше склоняюсь к такому.
Готов хирургически. Своему геному.
Через тонны теорий, к жажде людского.
Человек диалектика. Бездонно. В каждом вздохе.

Непредсказуем результат. Бежишь себе в осень.
Бежишь через мокрость. Асфальт. Хоть и скользко.
Бежишь и прыгаешь через дыры. Озера. Бетоны.
Мимо неоновых вывесок. Тихой ночью. Все к дому.

А он непостижим.
Он твоих рук дело.
Может ты уже в нем.
А может ждет. Прекрасней всех сделанных.


Рецензии