Лето

                А счастье - было рядом где-то,
                Но кануло - безбрежно в лето.

Она - была полна мечтаний
совсем - простых желаний.
Багряный - не любила цвет
заката,а по душе рассвет.
В её глазах - сияло лето
Но затерялось - где-то...
           Июллия
Оно ушло...туда,где слёз дожди
смывают радость,как гуашь с портрета...
А знаете...ещё - настанет Лето!
Ты просто,знаешь...малость подожди.
           Александр.

Я не хочу - туда, где осень и печали,
Мы там друг друга,не найдя - теряли...
            Июллия

А знаешь...впереди- года и дали!
Найдём потерянное!Отпусти печали...
            Алекандр.

Ну,а пока - в душе мы звёзды зажигаем,
Надежды,Веры - в сердце не теряем...
             Июллия.

Пусть будет так! Как было прежде!
Дорогу - Вере и Надежде!
И ( если хочешь - позови...)
И пусть - сияет счастье от любви!
            Александр.

С благодарностью Александру Евгеньевичу Иванову - за творческое созвучие!


Рецензии
Симпатичный стишок! Интересненький. Лето сейчас странное. С уважением!

Святослав Сергеев   22.08.2015 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо Святослав!
Немного да,но август летний и тёплый!
С уважением,Июллия(:)

Юллия Лето   22.08.2015 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.