Мне б забыть о тебе

Мне б забыть о тебе…
Но я вновь вспоминаю
Голодный и злой
Жадно воздух глотаю,

Моря шум о тебе
Говорит каждодневно
Укачало бы что ль?!
На какое мгновенье.

 Кто сказал, что любовь
Сладка с расстояньем?
Только мне все горчит –
Опущусь до признаний…

Иль еще потерплю
Я – мужик – или, или…
Сладко сердцу отдаться
Моей сказочной лире

Но она вновь тебе
Взгляд без жалости прочит
Сердце бьется в груди
Дни, теперь уже ночи…

По причалу брожу
Звезды то же мигают…
С Богом я говорю
И тебя обнимаю…

18.08.15.


Рецензии