Стенаю...

Стенаю...
Между Адом и Раем,
Словно стена я,
Но все же не знаю,
Что выберу я?
Простоту? Безрассудство?
Иль стертого грань бытия?
Самим собой быть
Для кого - то искусство,
Скажу, не тая...
Но я не поэт,
Я лишь рифмами брызжу,
Как наспех расстегнутый кран,
Моя философия, мой выжженный профиль
Мой самообман,
Да только не всякий,
Способен границы стереть,
Чтоб гением стать
Из простого писаки
Хотя бы на треть..


Рецензии