Любовь

Любовь — всего 3 слога,
А сколько смысла в нём?!
Вроде простое слово,
Доходит и до войн.

Как хорошо любить кого-то,
И быть любимым им.
А если не взаимно,
Никто не полюбил?

Ведь в фильмах всё красиво,
А в жизни всё не так.
Кого-то мы любили,
А он не думал так.

Любовь такая штука,
Может разбить сердца.
Но если всё взаимно,
Ты бейся до конца.

А если вдруг кого-то,
Ты сильно полюбил.
А бог, Амур-хитрюга,
Тебя не пощадил.

Ты просто не пытайся,
Понравиться тому.
Кто сердце твоё сразу,
Бросил на глубину.

Да, с нами так бывает,
Кого-то ты любил.
Вместо любви взаимной,
Тебя он лишь забыл...


Рецензии