Счастье, сочинение на зимнюю тему

 Счастье – когда ты смотришь на снег,
Который медленно падает вниз
В свете горящего во тьме фонаря.

Счастье – когда ты дома в тепле,
Смотришь на снег,
Который медленно падает вниз
В свете горящего во тьме фонаря.
А за окном стужа и ветер, в общем, зима.

Счастье – когда все здоровы в семье
И дома в тепле смотрят на снег,
Который медленно падает вниз
В свете горящего во тьме фонаря.
А за окном стужа и ветер, в общем, зима.
А дома прекрасно, а дома весна!


Рецензии