С лица воды не пить

    Увидел я её зимой,на утреннем кино,
    Сражён был красотой, добился встречи,но
    Очарование ушло, как утренний туман,
    Когда я понял,- внешность-так часто лишь обман.

    Наверняка все хлопоты с тобой напрасные -
    Такие мы с тобой, красотка, разные.
    На жизнь негоже нам плевать,- в ней не одна - кровать.
    Боюсь, в любви нам счастья с тобою не знавать.
    ***
          
    Глазами часто любим мы, а не мозгами,
    Когда мы женской красоты становимся рабами.
    Хоть говорят:- "С лица воды не пить",
    Так хочется красивых - нам любить.
    Душа поёт и сердцу не остыть,
    Пока ему так хочется любить.


Рецензии