вам для счастья немного надо

Вам для счастья немного надо,
Нежностью рук и стук сердца рядом,
Ну а если не греют вас даром,
То за деньги согреют вряд ли.

Зря морозцем скуют вашу душу,
Отогреть попытаясь ядом,
И насквозь прожужжат ваши уши,
На холодное ложась рядом.

Только попусту спустите вечное,
И затраты свои увеличите,
Ну а время свое быстротечное,
Сквозь года вы уже не увидите.


Рецензии