Костры

Я сейчас не о том,кто с нами,
Я сейчас лишь о тех,кто  там,
Подпирает рассвет плечами,
Что бы было привольно нам.
И все радости,что по силам
Испытать нам дано в судьбе,
И все то,что счастливым было,
Видно им отпевать теперь.
Мы не те и давно не с теми,
Кто тайком помолиться мог,
Что бы в нас те костры горели,
Что когда-то нам отдал Бог.
Те костры той бескрайней силы
Веры,кротости и любви,
Мы другие теперь отныне,
Как не кайся ты на крови.
Но у теx,кто ушел с рассветом
Видно в памяти всеже мы,
Золотым,очень ярким светом
Нас зовут за собой из тьмы.
Эй,куда вы?Постойте братья,
Да и сестрам скажите тож,
Что мы сможем поверить в счастье,
Если в спину не всадят нож…
Уходили на небо братья,
Сестры плакали,уходя…
И молились за наше счастье,
В это верю доселе я.


Рецензии
Сережа, очень красиво пишете!) С теплом...

Зыкова Танюша   20.08.2015 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша.

Сережа Блинт   20.08.2015 22:19   Заявить о нарушении