Хоть раз один скажи

А я задумался, думал все, думал все,
Так почему же на меня ты не глядишь,
И отчего без причины надулася,
И отвернувшись, до полночи ты не спишь.

Быть может, я не возил, не катал тебя
По ресторанам, каких лучше в мире нет,
И не дарил чернобурок, иль соболя,
Да я и сам, как и султан, себе одет.

Но, наконец, повернулась и всхлипнула,
Во взоре слезы, да и голос весь дрожит,
Сказала тихо, ну, а Сердца-то не минуло:
Меня ты любишь ли? Хоть раз один скажи.


Рецензии