Поздравление другу

Поздравляю друг! Тебе спасибо,
Ты мне часто просто помогаешь жить.
Пусть тебя приветит Бог тепло, красиво.
Это лучше, чем самой  благодарить.

Пожелаю я тебе любви, терпения,
Счастья, мира, света, доброты,
И гармонии, и умиротворения,
Сокровенные пусть сбудутся мечты!

Теплота мне наполняет душу,
Когда тихо вспоминаю я,
Как ты можешь говорить и слушать…
Золотое сердце у тебя!
26.02.2013


Рецензии