А мы когда то

А Мы когда о ведь умрем,
Оставив жизнь мы без остатка,
Все для чего теперь живем,
На а это смотрят без оглядка,
А все святое , что берегли,
Все рухнуло в один лишь час,
И с того того , что наши деды берегли,
Их тоже предали в один лишь час,
И  что рябята вам скажу,
Хоть я Юрист , но свеж услышьте,
Живем один лишь только раз,
Вы берегите своих близких..
Пожалуйста прошу я вас
 


Рецензии