Рифма!

Давно не брал я ручку, не общался,
не ощущал блаженство и покой,
ведь только с рифмой, можно окунуться,
туда, куда не можешь ты порой!
Ты сможешь, по просторам пробежаться,
любимой нашей - матушки земли,
и испытать, любви своей порывы,
а можешь просто - душу отвести!
С разгона можешь в море окунутся,
вдохнуть, всю свежесть утра и дождя,
а можешь просто - с другом пообщаться,
и рассказать ему, про все свои дела!
Поэзия и рифма - неизменна!
Она как боль, в израненной душе,
как лучик света, вспыхнет неизменно,
и в темноте, осветит путь тебе!
А кто поймал за руку, свою музу,
не сможет по другому говорить,
и постоянно - будет упражняться,
и днем и ночью - будет он творить!
Кто любит рифму, будет наслаждаться,
творениями безудержной души,
и очень часто - будет окунаться,
в пучину этой сладостной мечты!


Рецензии