Прыщик

Поэты пьют любую дрянь,
Что б не утратить связь с народом.
А на успешных нынче глянь,
Живут не по любви, а по доходам.
…..
Спешат успехи закрепить.
Дрожжами став, в житейском тесте.
Решив однажды – дважды жить,
И тут и там в престижном месте.
…..
Всяк выбирает свой удел,
Кто в Куршавель, а кто в Терсу.
А я когда бы жить умел,
Извел бы прыщик на носу.

*****28.05.11г.


Рецензии