Сынок

Мой сыночек озорной,он шалит весь день деньской.                То игрушку разломает,то воды нальет на пол,то он чайник опрокинет,        то усядется на стол.Мы за ним не поспеваем,дружно ходим по пятам,       если где то прозеваем то стоит такой шум гам.                А под вечер он устанет,мы тихонько спать пойдем,наконец для нас свобода,наконец то отдохнем.Спи сыночек мое солнце баю-баюшки-баю.  Ты мой лучик свет в оконце,как же я тебя люблю.


Рецензии