Бывали в худших переделках и ничего пока живём

Бывали в худших переделках
И ничего,
Пока живём,
Хотя и плаваем не мелко
И злом отравлен водоём
И мы в друзья берём любого
И разбираться не хотим.
Хотя и помним верность слова
И с этим словом отлетим…


Рецензии