Дни и ночи

Нам не надо все так,нам не надо все это,
Когда я далеко,ты находишься где-то,
Без тебя темнота и совсем мало света,
Для меня здесь зима,хотя здесь сейчас лето.

Без тебя холода,без тебя здесь морозы,
Хоть идут здесь дожди и здесь частые грозы,
Может быть это все-мои только лишь грезы,
Но я знаю ведь то,те дожди наши слезы.

Знаю слезы излишни,не помогут они,
Но все это не лишне,коль короче все дни,
И короче все ночи,коль идут здесь дожди,
Я прошу тебя очень-ты меня подожди.

Пусть быстрее проходят эти дни,эти ночи,
Чтобы были они все короче,короче,
Чтобы были дожди,но забылися слезы,
Чтоб исчезла зима,прекратились морозы.


Рецензии