Дота 2 Иван Андреевич Крылов

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Мидер Пак без звука
Решился в соло мид нести,
А в чате пишут "до шестого дорасти" - не "слышит".
Из кожи лезет вон а лайну все нет ходу.
На блинке тактика, казалось, и легка,
Да Riki мутит облака,
Рак - пишут, а не Пак -
Он на ХГ, а ты идешь на воду!
Кто виноват из них, кто прав -
Судить не нам.
А так бы затаскали по судам.

И да прольются реки крови
В боях несуществующих миров,
Провозгласив порядок и любовь,
Хотя, по правде, эта кровь,
Увы, того совсем не стоит.

Но там, где есть ГГ с ВП,
А в тиме донной только раки,
Что дасты прожимают в драке,
Где нет инвиза и сквозь лаги
Домой уходят на ТП,

Там, где слова важнее смысла,
Где очень любят чьих-то мам,
Где фраг поделят пополам,
Спасибо стану и ветрам,
Какой-то рак с какой-то крысой,

Где каждый - Бог. И всяк прекрасен,
Кто максит навык нужный всем,
Забрил Рошана без проблем -
(А кстати в первой был голем)
И Шторм с прокаста неопасен.

Где под смоками ганг на топ,
Но варды тупо всех спалили...
Жаль в школе мы не проходили,
И нам вообще не говорили,
Что мы дебилы прямо в лоб.

Какая всё-таки игра!
Какие добрые ребята!
Спина к спине и брат за брата,
Жаль только мата маловато,
А так хорошая игра!

01:44
20.08.2015


Рецензии