В моем сердце только ты

В моём сердце живешь только ты    

Мысли вьются навязчивой птицей   
О тебе лишь слагаю стихи
дЕнь и ночи летят вереницей
Мы с тобою душою одной

Стали вдруг незаметно однажды
Если выпал нам шанс быть собой
Радость счастья познать хочет каждый
Две судьбы, две души, два крыла
Целым стать мы смогли не жалея
Если плохо тебе, для тебя

Твою боль исцелить я сумею
О тебе лишь мечтаю в тиши
Ласки, нежности дарят закаты
лЬётся песня взаимной любви
Как прекрасны все наши сонаты
Оставляя обиды, печаль

Только счастье друг другу приносим
мЫ летим в поднебесную даль


И взамен ничего мы не просим


Рецензии