Любовь не нашли мы с тобой

Не молчи дорогая скажи
Сдерживать слезы не надо
Да, разошлись вдруг пути
Прости, но оба мы виноваты

Боязнь заменила Любовь
Боязнь одиночества, скука
Теперь осталась лишь боль
На пользу пойдёт нам наука

В объятьях друг друга нашли
Скорее всего прегрешение
Искали там мы Любви
Нашли лишь проблем отрешение

Теперь расстаёмся с тобой
И это скорей часть финала
Любовь не нашли мы с тобой
Но вместе душа отдыхала.


Рецензии