Ради народа

Я раздавлю швейцарский сыр
Ногой втопчу его в спагетти
В нем слишком много вредных дыр
И "не по-русски" на пакете

Я защищать народ готов
Бесплатно и по доброй воле
От ветчины любых сортов,
От табака и алкоголя

Задрав рукав, согнувши спину,
Пусть заболит потом спина,
Но уничтожу всю свинину
Не зная отдыха и сна

Зачем я делаю все это?
Я беспокоюсь за народ!
Они ж как маленькие дети,
Что видят, то я тянут в рот

Ведь мне еды совсем не жалко
Я вас спасаю, мужики!
Вы пейте лучше минералку
Горячий ключ, Есентуки

Я вас поставил перед фактом:
Отравы много в этом мире.
Уж лучше буду контрафактом
Коррупцию травить в сортире


Рецензии
Вот такое беспокойство за народ! Браво!

Ирина Новакова   20.08.2015 01:54     Заявить о нарушении