Глубокое Проникновение

Проницательные киски любят проникновение
Они скрываются под толщами милых нарядов
Они запоминают звуки их устрашает поползновение
Они из самых диких отравлены моим ядом

Сети что уловляют кисок расставлены мною
Они взахлеб читают святого Марка
Стихи порою удушья сдавленные толпою
Они лежат над водою где растет травка

Я вошел в двери к десяти изнеженным кискам
Я выдал масло и пролил древнее семя игры
Они благоволят водам питевым и сосискам
Они вкушают бесчинства летней поры


Рецензии