Теченье Жизни, как река!

Теченье Жизни, как река!
Её ничем не остановишь!
Бывают круты берега...
Но если Честь ты не уронишь,
Она тебя подхватит вновь
И, словно Мать у колыбели...
ВЕДЬ ЖИЗНИ СМЫСЛ - ТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
И как бы люди не хотели...
ЧТО ИХ ТВОРЕЦ В ЛЮБВИ ТВОРИЛ!
ВЕДЬ В КАЖДОГО СЕБЯ ОН ВЛОЖИЛ!
Чтоб ты подольше в Счастье жил!
СОБОЙ ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ МНОЖИЛ!

    Откровения.ру
    Движение Творца - сайты


Рецензии