Утро

Отдернул ты штору и солнце в наш дом,
как рыжий котенок, вбежало!
На шкаф забралось и на стол, а потом
легло на мое одеяло.

Листва колебалась на свежем ветру,
причудливо тени дрожали...
Проснувшийся кот их ловил на полу,
да только поймает едва ли.

У кофе сегодня такой аромат!
И сыр Пошехонский так вкусен!
Природа же нынче - почти райский сад!
Узор облаков так искусен!

Как я благодарна трем пасмурным дням,
дождям с их тоскливою  песней!
Когда б ни они - было б радостно нам?
Случилось бы утро чудесней?!

    20.08.15

   фото автора


Рецензии
Нина! Какай заряд энергии!
Спасибо за утро!

Татьяна Пороскова   23.03.2016 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Танечка!

Нина Савельева 4   23.03.2016 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.